16+ 24 января, четверг
обновление в 09:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.01.2018 | 11:55

Введен в эксплуатацию 16 корпус квартала «Светлый мир "Внутри…"»

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании Seven Suns Development разрешение на ввод в эксплуатацию 16 корпуса апартаментов и трех объектов коммерческой и социальной инфраструктуры квартала «Светлый мир "Внутри…"» в Дюнах.

Общая площадь 6-этажного здания составляет 18,3 тыс. кв. м. В корпусе расположены 60 апартаментов суммарной площадью 3,6 тыс. кв. м.

На объекте завершены все общестроительные работы и ведется подготовка к чистовой отделке апартаментов. Произведено благоустройство прилегающей территории с формированием твердых покрытий. Корпус подключен ко всем инженерным системам.

2-комнатная квартира, 50.60 м2
Проспект Просвещения, 0.9 км.
Выборгский район, Композиторов, 1к1
5 350 000 ₽
подробнее

Параллельно Seven Suns Development были введены в эксплуатацию 3 корпуса, в которых разместятся объекты коммерческой и социальной инфраструктуры квартала: «Центр культуры и просвещения» (корпус 24), «Пекарня» (корпус 26) и «Чайная-1» (корпус 27).

Квартал «Светлый мир "Внутри…"» располагается в Курортном районе Петербурга, на участке площадью 17 га на побережье Финского залива. Всего в рамках проекта будет построено 19 корпусов для жизни и целый ряд объектов социальной инфраструктуры.

Продажа квартир в Кировском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus