16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.01.2018 | 16:30

Доля иногородних покупателей на первичке Петербурга составляет около 30%

Доля иногородних покупателей на первичном рынке жилой недвижимости Петербурга в настоящее время составляет около 30%. Об этом в интервью БН сообщил генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

«Не секрет, что есть регионы, которые исторически ориентированы на Петербург: Мурманск, Архангельск, Норильск. Отработав свое на севере, люди приезжают жить в наш город, они же покупают жилье для своих детей-студентов», - рассказал он.

«Общая география более широкая – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. И даже из-за пределов Российской Федерации едут в Северную столицу. Москва и Петербург еще долгое время будут оставаться точками притяжения», - отметил эксперт.

Полностью интервью с Олегом Пашиным читайте ЗДЕСЬ.

1-комнатная квартира, 40.20 м2
Ломоносовский район, пос. Новоселье, Красносельское ш.
2 954 700 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus