Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.01.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 10 января

В наступившем году объем продаж на первичке Петербурга сохранится на уровне 2017-го.

В 2018 году в Петербурге будет введено в эксплуатацию 3-4 млн кв. м жилья, а объем продаж квартир в новостройках составит около 4 млн «квадратов». Таким прогнозом поделился в интервью БН генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

Компания «СПб Реновация» получила от Службы госстройнадзора Петербурга четыре разрешения на строительство жилых домов в рамках нового проекта в поселке Песочный Курортного района.

В России заработала единая информационная система жилищного строительства наш.дом.рф. Об этом сообщил глава Минстроя Михаил Мень. В системе размещаются данные Росреестра, Банка России, Росстата, Фонда содействия реформированию ЖКХ, региональных органов исполнительной власти и подведомственных организаций, а также Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.

2-комнатная квартира, 49.6 м2
Рыбацкое, 0.9 км
Невский район, Шлиссельбургкий пр. 34 к.1
4 980 000 ₽
подробнее

Компания Setl City получила разрешение на строительство жилого дома в Кронштадте. Проект на Тулонской аллее, 2В, был выкуплен в прошлом году у компании «Петровский альянс».

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за 2017 год выросли по сравнению с 2016-м на 5%. Таковы данные Росстата.

Продажа квартир в Подпорожском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus