16+ 24 января, четверг
обновление в 09:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.01.2018 | 15:00

Границы между классами строящегося жилья постепенно размываются

Еще несколько лет назад на рынке строящегося жилья существовало четкое разделение на жилье эконом-класса (самые дешевые типовые решения) и квартиры повышенной комфортности, вплоть до бизнес-класса и элитного жилья.

Теперь же границы классов размываются, рассказали БН специалисты компании «Ленстройтрест».

Неслучайно относительно недавно эксперты стали выделять так называемый масс-маркет. «Сюда, по сути, входит все, что возводится в не слишком выдающихся местах в больших объемах. Учитывая, что к масс-маркету можно отнести до 70-75% рынка, говорить о его однородности не приходится. Есть совсем типовые и крайне экономичные по всем параметрам предложения, а есть объекты, где даже использованы опции бизнес-класса, хотя это и масс-маркет», – говорят в «Ленстройтресте».

Подробнее читайте в статье «Какие евростандарты прижились в Петербурге».

3-комнатная квартира, 77.00 м2
Пионерская, 1.8 км.
Выборгский район, Энгельса проспект, 15
7 700 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus