16+ 16 июля, понедельник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.01.2018 | 13:55

Если банк отказал в ипотеке, претендент имеет шансы исправить ситуацию

Банк не обязан объяснять причины отказа в выдаче ипотеки, но неудачливому заемщику все равно следует попытаться выявить причину. Об этом БН сообщил руководитель «Первого ипотечного агентства» Максим Ельцов.

По его словам, стоит, в частности, проверить, не допущена ли какая-то неточность в документах, нет ли ошибочных записей в кредитной истории, все ли в порядке у выступающих созаемщиками родственников.

3-комнатная квартира, 96.2 м2
Спортивная, 7 мин. пеш.
Петроградский район, Пионерская ул., 16, литера А
16 400 000 ₽
подробнее

«Стоит отметить, что при нарушении заемщиком платежной дисциплины по ранее выданному кредиту банки по-разному устанавливают «срок давности». То есть период, по истечении которого снова можно рассматривать вопрос о новом кредите. В одной кредитной организации считают, что должно пройти после погашения просрочки не менее года, в другой – не менее двух, а то и трех лет», - уточнил эксперт.

Продажа квартир в Бокситогорском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus