16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 20:50
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

29.01.2018 | 15:00

В Ленобласти в 2017 году пытались оспорить кадастровую стоимость 31 объекта

За 2017 год Управление Росреестра по Ленинградской области рассмотрело 31 заявление о снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Обоснованными были признаны материалы по 14 объектам. По итогам рассмотрения заявлений кадастровая стоимость была снижена суммарно с 655 млн до 397 млн рублей.

3-комнатная квартира, 73.70 м2
Звездная, 1 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
6 485 600 ₽
подробнее

Управление Росреестра напоминает, что с 1 января 2017 года вступил в силу закон «О государственной кадастровой оценке», который предусматривает введение института государственных кадастровых оценщиков и передачу полномочий по определению кадастровой стоимости государственным бюджетным учреждениям. Ответственность за работу новых государственных структур по проведению кадастровой оценки в Ленинградской области возложена на ГБУ «Ленинградское областное учреждение кадастровой оценки».

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus