16+ 18 октября, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.02.2018 | 11:25

Время для полного отказа от долевки еще не пришло

Первичный рынок недвижимости пока не готов к полному отказу от долевого строительства. Такое мнение в интервью БН высказал генеральный директор компании «Петровский альянс» (входит в ГК «Кортрос») Анатолий Бусыгин.

«На мой взгляд, время еще не пришло. Оно придет тогда, когда будут четко сформулированы правила игры, приемлемые для обеих сторон – покупателей и девелоперов. Должно быть своего рода социальное соглашение», - считает он.

Анатолий Бусыгин отметил, что строительство и девелопмент – это долгосрочные инвестиции.

«И если мы говорим о каких-то прогнозируемых периодах, то правила игры на эти периоды меняться не должны. Иначе нельзя рассматривать девелопмент как бизнес», - полагает он.

Полностью интервью с Анатолием Бусыгиным читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus