16+ 22 октября, понедельник
обновление в 17:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.02.2018 | 10:30

На рынке аренды Петербурга мало «элиты» и слишком много «масс-маркета»

Спрос на жилье премиум-сегмента на рынке аренды Петербурга сейчас вдвое превышает существующие объемы предложения. Об этом сообщил генеральный директор ГК Aсtive Group Яков Волков.

По его словам, спрос на элитные объекты высокого ценового диапазона в Центральном, Петроградском и Василеостровском районах сейчас вдвое превышает существующий объем предложения. В основном такие объекты сконцентрированы на Крестовском, Каменном и Петровском островах, а также в центре города.

На рынке аренды жилья сегмента масс-маркет ситуация обратная - объемы предложения в Выборгском, Калининском, Приморском, Невском и Красносельском районах вдвое выше существующего спроса.

Всего, по словам Якова Волкова, предложение актуальных объектов на рынке аренды Петербурга составляет около 3 тыс. уникальных квартир. При этом в ценовых сегментах от 25 тыс. рублей в месяц экспонируется примерно 2200 объектов.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus