16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.02.2018 | 11:55

Квартплата в Петербурге в феврале вырастет в среднем на 4%

В феврале для петербуржцев квартплата вырастет в среднем на 4,17% и составит 4385 рублей. Об этом сообщил заместитель председателя Жилищного комитета Смольного Валерий Осипов.

Он пояснил, что рост платежей обусловлен затратами на отопление в связи с похолоданием. Так, средняя температура в январе была -2,1 градуса, а в 20-х числах опускалась до –10 градусов.

3-комнатная квартира, 74.9 м2
Парнас, 0.6 км.
Выборгский район, Федора Абрамова ул.
6 673 590 ₽
подробнее

Валерий Осипов также рассказал, что наибольшие средние платежи по квартплате начисляются жителям центра Петербурга и Приморского района, из-за того что там площадь квартир больше, чем в других районах. Аналогичным образом ситуация обстоит в приближенных к центру участках Московского района. Меньше всего, по его словам, платят жители Невского, Курортного и Пушкинского районов.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus