16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.02.2018 | 15:55

После отмены долевки количество новых ЖК сократится в разы

После отмены долевого строительства следует ждать значительного сокращения количества новых жилых проектов. Таким мнением с БН поделилась маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент» Юлия Семакина.

Несмотря на то что, по ее словам, неизвестно, какие условия существования приобретет рынок недвижимости после отмены ДДУ, этот факт подстегнет потребительский спрос. Этому же поспособствует планомерное снижение ставок по ипотеке.

«Год от года количество сданных квадратных метров увеличивается, но уверена, что после отмены долевки количество объектов нового строительства сократится в разы», - подчеркнула Юлия Семакина.

Отметим, что в 2018 году объем нового предложения у «БФА-Девеломент» ограничится лишь корпусом во второй очереди ЖК «Огни залива», квартиры в котором компания предложила покупателям в конце января.

1-комнатная квартира, 43.03 м2
Чкаловская, 0.5 км.
Петроградский район, Корпусная ул., 3
7 229 040 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus