16+ 21 мая, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.02.2018 | 17:25

Дисконт при продаже квартир по переуступке может составить до 30%

Больше всего вариантов квартир по переуступке на первичном рынке жилья Петербурга предлагается в районах массовой застройки на окраинах города. Об этом сообщил руководитель группы продаж новостроек АН «Юринфо» Сергей Исаков.

В основном квартиры в строящихся домах, предлагаемые к продаже по договорам переуступки (цессии), расположены в локациях массового строительства жилья: это конец Комендантского проспекта (Приморский район), Рыбацкое (Невский район), пр. Маршала Блюхера (Калининский район), а также новостройки Всеволожского района Ленобласти - Кудрово и Мурино.

По словам Сергея Исакова, сейчас в актуальной базе компании около 3 тысяч объектов. Как правило, физические и юридические лица предлагают квартиры по цене на 10-15% ниже, чем у застройщика. В ряде случаев дисконт может доходить до 30%.

Продажа квартир - Колпинский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus