16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.02.2018 | 09:25

На вторичке Петербурга впервые сравнялось число сделок с «однушками» и студиями

На вторичном рынке жилья Петербурга в январе 2018 года впервые практически сравнялось количество сделок с однокомнатными квартирами и со студиями. Таковы данные агентства «Петербургская Недвижимость».

«Лидерами продаж стали студии в кирпично-монолитных домах Красносельского и Приморского районов, а также «однушки» в «новой вторичке» Красносельского района», – рассказал генеральный директор агентства Сергей Дроздов.

10-комнатная квартира, 903.5 м2
Чернышевская, 1 км.
Центральный район, Воскресенская наб. 4
350 000 000 ₽
подробнее

Самым дорогим жильем на вторичном рынке в январе традиционно стали новые кирпичные дома – средняя цена кв. метра в «однушке» доходила до 137 тыс. рублей. «Квадрат» в двухкомнатных квартирах в «новой панели» продавали за 99-120 тыс. рублей. Метр в однокомнатных «хрущевках» и «брежневках» стоил от 90 до 100 тыс. рублей.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus