16+ 14 декабря, пятница
обновление в 12:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.02.2018 | 10:30

Застройщики спешат продать жилье по старым правилам

В связи с грядущим вступлением в силу поправок в 214-ФЗ застройщики стараются реализовать как можно больше жилья по старым правилам. Об этом БН рассказал заместитель генерального директора ООО «Бонава Санкт-Петербург» Александр Свинолобов.

По его словам, в связи с правительственной инициативой большинство девелоперов сейчас стремится как можно быстрее получить разрешения на строительство новых проектов, а также очередей в уже начатых жилых комплексах.

3-комнатная квартира, 127.90 м2
Старая Деревня, 0.9 км.
Приморский район, Приморский проспект
22 842 940 ₽
подробнее

«Поэтому объем предложения останется либо на уровне прошлого года, либо увеличится. Это будет зависеть от решения конкретных компаний и их стратегий развития. Мы, в свою очередь, планируем достичь нашего целевого показателя по продаже 800-1000 квартир в год в Санкт-Петербурге», - рассказал Александр Свинолобов.

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus