Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.02.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 9 февраля

Банк России понизил ключевую ставку до 7,5% годовых.

Совет директоров Банка России на сегодняшнем заседании принял решение снизить ключевую ставку на 25 базисных пунктов.

В связи с грядущим вступлением в силу поправок в 214-ФЗ застройщики стараются реализовать как можно больше жилья по старым правилам. Об этом БН рассказал заместитель генерального директора ООО «Бонава Санкт-Петербург» Александр Свинолобов.

Москва уже второй год подряд проигрывает Петербургу по объемам продаж квартир в новостройках, но вскоре ситуация обещает измениться, поскольку московские власти предпринимают массу действий, нацеленных на улучшение качества жизни в столице. Об этом сообщила начальник отдела продаж «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

2-комнатная квартира, 90.6 м2
Чкаловская, 0.5 км.
Петроградский район, Корпусная ул., 3
15 855 000 ₽
подробнее

Ожидать снижения цен на новое жилье в наступившем году не стоит, потому что застройщики приблизились к порогу рентабельности проектов. Таким мнением поделилась с БН начальник отдела маркетинговых исследований ГК «Пионер», Санкт-Петербург Светлана Лежнева.

Центробанк рассматривает вопрос о включении в профильное законодательство обязанности банков соглашаться на реструктуризацию ипотеки при ухудшении финансового положения заемщика. Об этом сообщил директор службы по защите прав потребителей финансовых услуг Банка России Михаил Мамута.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus