16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.02.2018 | 18:00

Петербург остается коммунальной столицей России

В Петербурге до сих пор на рынке представлено чуть менее ста тысяч коммунальных квартир. Об этом в ходе семинара «Как улучшить жилищные условия?» в рамках выставки «Жилищный проект» рассказала ведущий эксперт компании «Адвекс на Невском 100» Елена Василевская.

По ее словам, в 1991 году количество коммунальных квартир в Петербурге составляло 220 тыс. штук.

«Сейчас это количество составляет 70 тыс. коммуналок, где живет около 600 тыс. человек. Таким образом, Петербург остается коммунальной столицей России», - рассказала она

Елена Василевская подчеркнула, что на данный момент комната в коммунальной квартире является самым доступным объектом недвижимости как для инвесторов, так и для тех, кто идет по пути улучшения жилищных условий.

3-комнатная квартира, 93.23 м2
Гражданский проспект, 1.4 км.
Калининский район, Светлановский пр., 121, корпус 1, литера А
9 882 380 ₽
подробнее

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus