16+ 19 февраля, понедельник
обновление в 00:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.02.2018 | 13:00

Банк «Зенит» запустил программу рефинансирования ипотеки

Банк «Зенит» запустил новую программу «Рефинансирование ипотеки», предназначенную для клиентов, имеющих ипотечные кредиты в других банках.

Для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке «Зенит», а также тех, кто имеет в банке положительную кредитную историю, процентная ставка составляет от 9,6% годовых при сумме кредита свыше 3 млн рублей и от 9,9% годовых, если сумма кредита менее 3 млн рублей. Остальные заемщики могут рефинансировать свои ипотечные кредиты по ставке от 9,9% годовых и от 10,2% годовых соответственно.

Минимальная сумма кредита составляет 600 тыс. рублей в московских подразделениях банка и 300 тыс. рублей - в региональных. Максимальный размер кредита - 25 млн рублей и 15 млн рублей соответственно; при этом сумма не должна превышать 85% от стоимости закладываемой недвижимости. Получить кредит по программе «Рефинансирование ипотеки» можно на срок от года до 30 лет.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus