16+ 21 мая, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.02.2018 | 16:50

В центре Риги будут поощрять многоэтажную застройку

Тематическая планировка развития жилья до 2030 года, которая станет основой нового генплана Риги на 2018-2030 годы, предусматривает строительство многоэтажных домов в центре латвийской столицы.

Рига заинтересована в интенсивном развитии несколько опустевшего центра города и такой приоритетной территории, как растущий район Скансте. В центре города будут поощрять многоэтажную застройку, которая будет ограничена 6 этажами, в Скансте же разрешат строить дома высотой в 15 этажей.

Кроме того, город собирается развивать сектор индивидуального жилья. Районы индивидуальных или рядных домов могут появиться в Трисциемсе, Мангальсале, Югле, Берги, в перспективе – в Клейсты, Спилве, приморской Болдерае.

На отдаленных от центра Риги территориях также будет формироваться новая многоэтажная застройка. Планируется, что это будут относительно невысокие дома – в 3-5 этажей.

Продажа квартир - Волховский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus