16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.02.2018 | 17:25

В строительстве станет еще на 67 административных барьеров меньше

В соответствии с постановлением правительства РФ количество административных барьеров в строительстве сократится еще на 67 процедур. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

«Постановление вступит в силу с 8 мая, в результате в сфере строительства объектов водоснабжения и водоотведения исчерпывающий перечень уменьшился на 30 процедур, перечень по объектам нежилого назначения – на 31 процедуру, а перечень по строительству объектов теплоснабжения станет короче на 6 процедур - суммарно на 67 процедур станет меньше», - пояснил он.

Глава Минстроя добавил, что в 2017 году полностью завершена работа по разработке и утверждению исчерпывающих перечней процедур в соответствующих сферах строительства. Всего на сегодняшний день действует 6 таких списков: в сфере жилищного строительства и строительства объектов нежилого назначения, объектов электросетевого хозяйства, водоснабжения и водоотведения, а также объектов теплоснабжения.

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus