Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.02.2018 | 13:55

ЖК «На Охте» будет достраивать «Группа ЛСР»

«Группа ЛСР» примет участие в завершении строительства жилого комплекса «На Охте» (ранее назывался «Охта-модерн» и «Авангард»). Юридическая схема вступления компании в проект обсуждалась на совещании в Смольном.

Соответствующий договор о намерениях планируется заключить на следующей неделе. Основной договор подряда между заказчиком и подрядчиком планируется заключить после детального исследования. Член правления «Группы ЛСР» Дмитрий Ходкевич отметил, что с понедельника компания начнет проводить инженерно-техничную экспертизу, которая займет около двух месяцев, и параллельно приступит к созданию договора подряда, в котором будут подробно прописаны все обязательства подрядной организации.

Напомним, ЖК «На Охте» расположен по адресу Большеохтинский пр., возле дома № 15 и состоит из двух корпусов со встроенными паркингами. В корпусе С-1 заключено 239 договоров долевого участия, в корпусе С-2 - 243 договора. Строительство было начато в 2003 году. Первоначальный срок ввода объектов в эксплуатацию в 2006 году неоднократно переносился.

3-комнатная квартира, 72 м2
Купчино, 25 мин. тр.
Колпинский район, Колпино, Оборонная ул. 10
4 300 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Приозерском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus