Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.02.2018 | 14:30

Ленобласть предлагает создать общероссийский «черный реестр застройщиков»

Правительство Ленинградской области выступает за ужесточение ответственности недобросовестных застройщиков, включая субсидиарную ответственность всех юридических лиц и владельцев строительных компаний.

«Необходимо повышать долю административной и уголовной ответственности за обман в долевом строительстве. Застройщик должен понимать, что он, собрав деньги с людей и бросив стройку, не отделается только испугом и условным наказанием, а получит реальный тюремный срок и конфискацию не только своего имущества, но и имущества близких, членов семьи», - заявил на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

2-комнатная квартира, 51 м2
Международная, 0.5 км
Фрунзенский район, Бухарестская ул. 72 к.1
5 990 000 ₽
подробнее

Также власти региона считают необходимым создать общероссийский «черный реестр застройщиков», чтобы исключить возможность работы одних и тех же недобросовестных физических и юридических лиц в разных регионах РФ.

Продажа квартир в Бокситогорском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus