16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.02.2018 | 15:25

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2020 года

Госдума РФ в ходе сегодняшнего заседания приняла в третьем чтении законопроект о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.

Напомним, закон о «дачной амнистии» действует с 1 сентября 2006 года и предусматривает упрощенный порядок оформления прав на земельные участки, выделенные гражданам в 1992-1998 годах, а также расположенных на этих участках объектов недвижимости. В частности, для регистрации права собственности на такие дома не требуется разрешение на ввод в эксплуатацию.

Ранее предполагалось, что «дачная амнистия» завершится 1 марта 2015 года, однако затем срок ее действия был продлен до 1 марта 2018 года.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus