16+ 14 декабря, пятница
обновление в 10:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

27.02.2018 | 14:30

ГК «КВС» получила кредит МБСП на строительство своих жилых комплексов

Международный банк Санкт-Петербурга предоставил группе компаний «КВС» кредитно-гарантийный лимит на общую сумму 492,5 млн рублей сроком на 18 месяцев.

Кредитные ресурсы направлены на строительство крупных жилых комплексов компании - ЖК «Клубный дом G9», ЖК «Крылья», ЖК «Жили-Были».

1-комнатная квартира, 30.60 м2
Улица Дыбенко, 4.9 км.
Невский район, Русановская ул., 16, корпус 1, строение 1
3 068 710 ₽
подробнее

«Группа компаний «КВС» – один из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга, с которым банк сотрудничает с 2009 года. За это время мы убедились не только в высочайшем уровне профессионализма компании в строительстве, но и в финансовом управлении и планировании, что для банка или любого партнёра очень важно», - отметил председатель правления банка МБСП Сергей Бажанов.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus