16+ 20 июля, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.03.2018 | 11:55

АИЖК сменило фирменное наименование на ДОМ.РФ

АО «АИЖК» изменило фирменное наименование на АО «ДОМ.РФ». Соответствующее решение 2 марта 2018 года принято единственным акционером компании – Российской Федерацией в лице Росимущества.

Все дочерние организации ДОМ.РФ, включая банк «Российский капитал», будут переименованы и перейдут на единый бренд после проведения всех необходимых процедур в I полугодии 2018 года.

4-комнатная квартира, 130.8 м2
пр. Большевиков, 7 мин. пеш.
Невский район, Коллонтай ул. 17 к.3
21 500 000 ₽
подробнее

АИЖК начало использовать ДОМ.РФ как логотип и домен официального сайта год назад. На фоне расширения задач и полномочий, а также в преддверии передачи агентству 100% акций банка «Российский капитал» 30 ноября 2017 года наблюдательный совет рекомендовал акционеру принять решение о переименовании АИЖК в ДОМ.РФ.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus