16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.03.2018 | 15:25

Банк «Возрождение» снизил ставки по всем ипотечным программам

Банк «Возрождение» снизил ставки по всем видам ипотечных кредитов. Минимальная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке теперь составит 9% годовых, на вторичном – 9,2% годовых.

Минимальная ставка от 9% годовых предлагается участникам зарплатных проектов, приобретающим квартиры в новостройках. При этом размер первоначального взноса должен составлять не менее 10% от общей стоимости жилья, максимальная сумма кредита – 10 млн рублей, а срок кредитования – 10 лет. Для других категорий клиентов базовая ставка на новостройки при первоначальном взносе от 15% и выше составит 9,2% годовых, от 10 до 15% – 9,8% годовых при сроке кредитования до 30 лет.

Существенно снижаются ставки при приобретении недвижимости на вторичном рынке: при первоначальном взносе от 20% ставка составит 9,2% годовых, при взносе от 10 до 20% – 9,5% годовых (ранее, соответственно, – 9,5 и 11,7% годовых).

Базовая ставка на приобретение загородного дома также снижается и теперь составит 9,9% годовых при минимальном первоначальном взносе 20% от его стоимости. Срок кредитования – до 30 лет.

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus