16+ 16 октября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.03.2018 | 15:00

Вступил в силу запрет суда на строительство I очереди ЖК «Планетоград»

Суд отклонил апелляцию девелопера жилого комплекса «Планетоград» на решение Куйбышевского суда Санкт-Петербурга об отмене разрешения на строительство первой очереди ЖК.

Таким образом, судебный запрет на возведение объекта близ Пулковской обсерватории вступил в силу с сегодняшнего дня.

Как сообщили БН в пресс-службе компании Setl City, дальнейшая судьба проекта будет решаться после получения соответствующих официальных документов. Компания гарантирует возврат всем участникам долевого строительства внесенных денежных средств и уплаты процентов за пользование ими.

Напомним, в середине февраля Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на строительство очередных корпусов ЖК. В ведомстве отметили, что для его получения, помимо необходимого комплекта проектной документации, застройщиком было представлено и согласование дирекции ГАО РАН о возможности строительства данных объектов.

В рамках проекта ЖК «Планетоград» компания Setl City планировала возвести на 167 гектарах в Московском районе Петербурга 1,45 млн кв. м жилой недвижимости, а также 8 детских садов и 8 школ в общей сложности на 1730 и 5775 мест соответственно.

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus