16+ 14 декабря, пятница
обновление в 15:45
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.03.2018 | 09:25

Спрос на «видовые сталинки» будет сохраняться еще долго

Спрос на некоторые из квартир в домах постройки сталинского периода будет сохраняться еще долгое время. Об этом сообщил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

По его словам, речь идет о квартирах «видовой» категории, то есть в домах с хорошей локацией, в престижном районе, с хорошим видом из окна, наличием благоустроенного дворика и т.д. Спрос на подобную недвижимость будет сохраняться еще долгое время, считает аналитик.

1-комнатная квартира, 34.70 м2
Звездная, 1 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
3 435 300 ₽
подробнее

«У квартир в «сталинских» домах есть свой покупатель, - продолжает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина. - В нашей практике много примеров, когда клиент просил подобрать ему жилье именно в «сталинке» и при этом не готов был рассматривать никакие другие варианты.

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus