16+ 22 января, вторник
обновление в 09:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.03.2018 | 15:55

Градостроительные ограничения Ленобласти могут распространить на Петербург

Ленинградская область предлагает Санкт-Петербургу разработать пилотный проект совместного пространственного развития территорий.

В частности, власти Ленобласти предлагают рассмотреть возможность ограничения показателей плотности, высотности и объемов жилищного строительства при пространственном и функциональном планировании сопредельных территорий и подготовить единую схему высотных и плотностных ограничений застройки территорий области и города.

Комитеты по градостроительству и архитектуре Ленинградской области и Петербурга уже достигли принципиальных договоренностей по вопросам развития транспортной инфраструктуры, формирования рекреационных территорий и зон природоохранного назначения в приграничных зонах двух субъектов.

Комитеты двух регионов составили единый план завершения Концепции развития агломерации, одобрения ее и вынесения на рассмотрение Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области не позднее середины лета 2018 года.

2-комнатная квартира, 57.60 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово
5 940 100 ₽
подробнее

В частности, предлагается выполнить подготовку пилотного проекта развития агломерации в границах, включающих в себя территории Петродворцового района Петербурга, муниципальных образований Аннинского, Большеижорского городских поселений, Горбунсковского, Ропшинского, Пениковского, Гостилицкого, Низинского сельских поселений Ломоносовского муниципального района Ленинградской области.

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus