16+ 14 декабря, пятница
обновление в 15:45
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2018 | 10:30

Качественных объектов комфорт-класса на первичке довольно мало

Заявления застройщиков, что они строят комфорт-класс на уровне бизнес-класса, не всегда соответствуют действительности. Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сообщил руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков.

«Отличия есть, - уверен эксперт. - Первое отличие - это локация и транспортная доступность. Второе - это количество жителей и плотность населения. Более детализированные отличия - это материалы отделки и наличие продуманных мест общего пользования».

В целом же специалист отмечает, что, несмотря на кажущуюся массовость строительства, качественных объектов крайне мало. Зачастую сегодня предлагается завуалированное типовое жилье, организованное в бетонные кварталы без какой-либо идеи.

«Если проект продуман, вы сразу это почувствуете, - поясняет специалист. - Такие объекты легко отличить, так как там много детализации и индивидуализации направленной на покупателя. И класс тут не важен».

1-комнатная квартира, 39.53 м2
Ладожская, 12.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. Всеволожск, Доктора Сотникова ул., 25, 27, 29, 31
2 328 720 ₽
подробнее

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus