16+ 21 сентября, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2018 | 11:00

Госстройнадзор подтвердил законность строительства ТРЦ на улице Бабушкина

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в ответ на обращения граждан подтвердила законность строительства многофункционального торгово-развлекательного центра на месте кинотеатра «Спутник».

Разрешение на строительство ТРЦ на улице Бабушкина было выдано в марте минувшего года.

Госстройнадзор сообщает, что законные основания для прекращения действия разрешения на строительство отсутствуют. Служба также не располагает сведениями о незаконности выданного разрешения.

По информации надзорного ведомства по состоянию на 12 марта 2018 года здание кинотеатра «Спутник» демонтировано, строительные работы не проводятся.

Напомним, компания «Конрад», владеющая этим участком, планировала строительство ТРЦ еще в 2012 году, однако в суде были оспорены утвержденные Комитетом по градостроительству и архитектуре изменения в документах территориального планирования, которые сделали юридически возможной застройку Фарфоровского кладбища.

Будущий торгово-развлекательный центр запроектирован высотой 34,9 метра с одним подземным этажом. Общая площадь комплекса составит 24,7 тыс. кв. м.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus