16+ 13 июля, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2018 | 11:00

Госстройнадзор подтвердил законность строительства ТРЦ на улице Бабушкина

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в ответ на обращения граждан подтвердила законность строительства многофункционального торгово-развлекательного центра на месте кинотеатра «Спутник».

Разрешение на строительство ТРЦ на улице Бабушкина было выдано в марте минувшего года.

Госстройнадзор сообщает, что законные основания для прекращения действия разрешения на строительство отсутствуют. Служба также не располагает сведениями о незаконности выданного разрешения.

По информации надзорного ведомства по состоянию на 12 марта 2018 года здание кинотеатра «Спутник» демонтировано, строительные работы не проводятся.

3-комнатная квартира, 98.1 м2
Автово, 20 мин. тр.
Петродворцовый район, Петергоф, Ропшинское ш. 7
9 900 000 ₽
подробнее

Напомним, компания «Конрад», владеющая этим участком, планировала строительство ТРЦ еще в 2012 году, однако в суде были оспорены утвержденные Комитетом по градостроительству и архитектуре изменения в документах территориального планирования, которые сделали юридически возможной застройку Фарфоровского кладбища.

Будущий торгово-развлекательный центр запроектирован высотой 34,9 метра с одним подземным этажом. Общая площадь комплекса составит 24,7 тыс. кв. м.

Продажа квартир в Кингисеппском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus