Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2018 | 15:25

Количество отказов в регистрации прав на недвижимость сократилось вдвое

В 2017 году в России доля приостановлений и отказов в регистрации прав на недвижимость сократилась по сравнению с 2016 годом в два раза.

Об этом сообщила руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Виктория Абрамченко на состоявшемся накануне итоговом заседании коллегии ведомства.

По ее словам, к концу 2017 года в целом по России доля приостановлений при регистрации прав снижена до 3,69%, по кадастровому учету - до 10,56% (целевые показатели на 2017 год, установленные моделями улучшению инвестиционного климата, составляют соответственно 6,6% и 18%).

Доля отказов при регистрации прав сократилась до 0,77%, по кадастровому учету – до 5,52% (при целевых показателях 1,2% и 10% соответственно).

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus