16+ 26 сентября, среда
обновление в 13:55
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.03.2018 | 15:55

Инвестором строительства Аэроэкспресса до Пулково может стать ВТБ

Частный инвестор строительства линии Аэроэкспресса до Пулково пока не определен, но наибольшую активность в переговорах пока проявляет банк ВТБ. Об этом сообщил на выставке MIPIM вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

По его словам, в настоящее время для охвата максимального пассажиропотока прорабатывается возможность продления железнодорожной ветки Аэроэкспресса. Он отметил, что сейчас идет разработка проекта планировки территории, который должен быть готов до конца нынешнего года.

Игорь Албин также сообщил, что ориентировочная стоимость проекта по строительству Аэроэкспресса на условиях государственно-частного партнерства составит 25 млрд рублей, из которых 10 млрд рублей выделит Петербург.

По словам вице-губернатора, власти ставят перед собой задачу начать реализацию проекта в нынешнем году.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus