16+ 12 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.03.2018 | 12:30

Самая дорогая квартира в Петербурге стоит почти в три раза дешевле, чем в Москве

Разница в цене между самыми дорогими предложениями на рынке квартир Москвы и Петербурга составила 2,8 раза. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами портала «Мир квартир».

Самая дорогая квартира столицы расположена в Гранатном переулке и оценивается в 2,022 млрд рублей. Столько просят за панорамный пентхаус площадью 975 кв. м без отделки, окруженный открытыми террасами, в камерном жилом доме класса de luxe. Окна, ориентированные на четыре стороны, обеспечивают прекрасные виды на живописные исторические окрестности; в доме предусмотрены мужской сигарный клуб с бильярдной, женский салон с библиотекой, детская игровая комната и многое другое.

4-комнатная квартира, 104.10 м2
Проспект Просвещения, 3.5 км.
Приморский район, Орлово-Денисовский пр., участок 6
9 410 640 ₽
подробнее

Лучшее петербургское предложение по уверениям риэлторов оценивается почти в три раза дешевле, хотя и имеет полную отделку, очень дорогую. Это тоже пентхаус, но в воссозданном памятнике архитектуры, который расположен в исторической части города. Площадь квартиры – 415 кв. м, за нее просят 720 млн рублей. Как и в Москве, из окон открываются потрясающие виды, в отделке дома использован гранит и мрамор, имеется вооруженная охрана.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus