16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.03.2018 | 15:25

Большинство высотных домов в Петербурге строится по монолитной технологии

Большинство высотных домов в Петербурге строится по монолитной технологии. Об этом рассказал руководитель проектов девелопмента и развития территорий Becar Asset Management Group Александр Кириятских.

По его словам, в частности, специализирующиеся на апарт-отелях застройщики иные варианты практически не рассматривают. Если речь не идет, разумеется, об элитном сегменте.

«Все апарт-комплексы, будь то Salut, Vertical или YES, созданы по одинаковой технологии: монолитный каркас, ограждающие конструкции из газобетона и навесного фасада», - поясняет эксперт.

Ведь при строительстве апартаментов застройщик пытается снизить себестоимость, чтобы предложить покупателям более низкую цену. «Соответственно, девелопер старается избежать привлечения дорогих технологий, таких как кирпич на фасаде, или кирпич во внутренней кладке», - признает строитель.

2-комнатная квартира, 44.10 м2
Проспект Ветеранов, 1.7 км.
Кировский район, Стачек пр. 220 к.3
4 776 000 ₽
подробнее

Подробнее читайте в статье «Из чего будут строить дома через три года».

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus