16+ 25 апреля, среда
обновление в 19:00
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

19.03.2018 | 15:55

Россияне смогут получить льготные кредиты на покупку деревянных домов

Правительство РФ утвердило постановление «О порядке предоставления субсидий на приобретение деревянных домов заводского изготовления».

Согласно документу, в 2018 году физическим лицам будут предоставляться кредиты на приобретение деревянных домов заводского изготовления у производителей по льготной ставке (скидка 5%) с последующим возмещением банкам за счет средств федерального бюджета.

В федеральном бюджете на 2018 год на реализацию этого механизма господдержки предусмотрены ассигнования в размере 197,7 млн рублей.

Размер кредита составит не более 3,5 млн рублей. Обеспечением кредита являются личные средства или имущество заемщика. Необходимая предоплата составит не менее 10% стоимости приобретаемого деревянного дома.

Процентная ставка, предусмотренная кредитным договором, определена в виде разницы между действующей на дату выдачи кредита ставкой кредитной организации и скидкой в размере 5 процентных пунктов и действует с 1 апреля по 30 ноября 2018 года.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus