16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.03.2018 | 18:00

Отказ застройщиков от работы с риэлторами снижает объем продаж

Если застройщик в своей схеме реализации откажется от взаимодействия с агентствами недвижимости, то это негативно скажется на объеме продаж. Таким мнением поделилась с БН руководитель отдела маркетинга и продаж ЖК «Триумф Парк» Юлия Жалеева.

Как правило, застройщики активно используют три основные схемы: не работают с агентствами вообще и продают квартиры силами своего отдела продаж; активно сотрудничают с агентствами, в том числе и в других регионах, и при этом также продают квартиры сами; работают с одним агентством «на эксклюзиве» и самостоятельно квартиры не продают. При этом вторая схема наиболее распространена, видимо, в силу своей эффективности.

«Чисто теоретически застройщики могут перестать сотрудничать с агентствами совсем, но нужно понимать, что подобный отказ повлечет за собой значительное снижение количества продаж. Квартиры в нашем проекте реализуются силами привлеченного агентства, и данным сотрудничеством мы довольны», - подчеркнула Юлия Жалеева.

Продажа квартир в Кировском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus