16+ 17 августа, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

23.03.2018 | 10:30

Определились районы – лидеры спроса на первичке Петербурга и пригородов

По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», 27,7% сделок на первичном рынке недвижимости Петербурга и области в 2017 году совершены во Всеволожском районе. Существенно отстает от него Приморский район – 11,6%.

«На третьем месте Невский район, в котором строится большой объем жилья по достаточно привлекательным ценам, с показателем 10,5%. Затем Московский район – 6,7%. Он традиционно популярен в силу близости к аэропорту и главным транспортным магистралям города. Красносельский район, в котором работают крупнейшие застройщики Петербурга, занимает 6,2% в объеме спроса», – рассказала руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.

3-комнатная квартира, 73.42 м2
Девяткино, 2.1 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, пос. Мурино, Ручьевский пр.
5 546 630 ₽
подробнее

Из всех локаций наибольшей популярностью у покупателей пользуется Мурино. В 2017 году спрос составил 469,6 тыс. кв. м – это 36,6% в общем объеме в пригородной зоне Ленобласти и 11,3% в Санкт-Петербургской агломерации. На втором месте – Каменка в Приморском районе города (7,1%), затем – Кудрово (6,3%).

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus