16+ 14 декабря, пятница
обновление в 10:30
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

30.03.2018 | 15:55

Брать ипотеку выгоднее на первичку

Брать ипотеку в настоящее время выгоднее на первичном рынке недвижимости. К такому выводу пришли аналитики компании VSN Realty.

На данный момент процентные ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках недвижимости довольно близки: 9,61% и 9,97% годовых соответственно.

Однако для покупателей квартир в новостройках существуют специальные предложения, заметно меняющие условия ипотечного кредита: сниженные процентные ставки (от 7,4% годовых на весь период кредитования, программа с плавающей ставкой от 6,45% годовых), низкий первоначальный взнос (от 0%), «ипотечные каникулы» и т.д.

Таким образом, при рассмотрении полного комплекса программ, которые предлагают банки (зачастую совместно с конкретными застройщиками), аналитики делают вывод, что оформлять ипотеку выгоднее на первичном рынке жилья.

2-комнатная квартира, 59.40 м2
Выборгская, 2.7 км.
Красногвардейский район, Металлистов проспект, 116к1
9 490 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus