16+ 23 октября, вторник
обновление в 08:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.04.2018 | 11:25

В Россельхозбанке рассказали о возможных причинах отказа в одобрении ипотеки

Целый ряд факторов, включающий плохую кредитную историю потенциального заемщика и его проблемного работодателя, может стать причиной отказа в выдаче ипотечного кредита.

Об этом рассказал начальник отдела партнерского канала продаж регионального филиала АО «Россельхозбанк» Иван Голденок.

По его словам, в Россельхозбанке наиболее пристально анализируется последний год кредитной истории. Эксперты банка не берут в расчет кризисный 2008 год, когда люди были закредитованы и многие вынуждены были сорвать сроки погашения кредитов.

Если есть текущая просроченная задолженность, программа банка дает клиенту мораторий, который, как правило, составляет 10 дней, на покрытие этой задолженности, и после этого клиент снова может подать заявку на кредит. Есть некоторые допущения по просрочке по действующим кредитам. До четырех допускаются за последний год, при этом они не должны превышать 30 календарных дней.

2-комнатная квартира, 61.00 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Патриотов пр.
5 762 200 ₽
подробнее

Помимо кредитной истории препятствием для одобрения жилищного кредита может стать чрезмерная кредитная нагрузка на клиента, нестабильное состояние работодателя. Если служба безопасности выяснит, что компания, где работает потенциальный заемщик, в состоянии банкротства или у нее арестованы счета, ипотека не будет одобрена.

Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus