Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.04.2018 | 13:55

ГК «Норманн» продаст активы для достройки своих объектов

ГК «Норманн» планирует достраивать свои объекты за счет средств, вырученных от продажи активов, в частности, земельных участков и проектов в разной степени реализации.

Об этом сообщил в ходе совещания в администрации Ленинградской области учредитель строительной компании Владимир Смирнов.

На встрече была достигнута договоренность, что переговоры с потенциальными покупателями активов «Норманна» будут проходить при участии представителей администрации региона, которые смогут предоставить объективную информацию потенциальным инвесторам о застройщике и подтвердить законность схем продажи активов.

В апреле предполагается подписать соглашение о взаимодействии между властями Ленинградской области и ГК «Норманн» по завершению второй очереди ЖК «Десяткино». Составной частью этого соглашения будет бизнес-план и графики достройки домов. По остальным объектам застройщик готов подписать соглашения после окончательного определения источников финансирования и составления дорожных карт.

2-комнатная квартира, 58.96 м2
Ладожская, 12.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. Всеволожск, Доктора Сотникова ул., 25, 27, 29, 31
3 343 540 ₽
подробнее

Напомним, ГК «Норманн» строит в Ленинградской области жилые комплексы «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Яркий» и «Морошкино». Общее количество договоров долевого участия в этих проектах составляет около 3,2 тыс.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus