16+ 23 октября, вторник
обновление в 08:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.04.2018 | 15:00

В Петербурге откроется Hard Rock Cafe

В Петербурге откроется второе в России заведение всемирно известной сети Hard Rock Cafe. Оно будет располагаться в здании Никольских рядов - памятника архитектуры, полная реставрация которого должна завершиться в ближайшие месяцы.

Офис Hard Rock Cafe в Петербурге уже работает, полным ходом идет набор персонала, однако дата открытия заведения пока держится в секрете. БН пообещали назвать его в только в мае. Отметим, что сеть Hard Rock Cafe насчитывает около 300 музыкальных баров с концертной площадкой более чем в 50 странах. Первое и пока единственное в России Hard Rock Cafe работает в Москве с 2003 года.

Напомним, что реставрация Никольских рядов - памятника архитектуры XVIII века - началась в конце 2013 года, автор проекта приспособления старинного здания под современные нужды - архитектурное бюро «Герасимов и партнеры». Владельцем комплекса является ЗАО «Никольские Ряды», выкупившее его в 2010 году, акционеры не разглашаются. Общая площадь реставрируемых помещений - 33 тыс. кв. м.

Как сообщается на официальном сайте проекта, летом нынешнего года в Никольских рядах откроется многофункциональный гостиничный комплекс, включающий трехзвездочный отель Holiday Inn Express и хостел.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus