16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.04.2018 | 16:30

В Петербурге растет число желающих избавиться от первички ради вторички

На петербургском рынке отмечается устойчивая тенденция к росту спроса на вторичное жилье среди купивших квартиры в новостройках. Таким наблюдением делится генеральный директор агентства недвижимости «Бенуа» Дмитрий Щегельский.

Среди клиентов агентства увеличивается количество людей, желающих продать квартиру в новом многоквартирном доме и переехать в обжитой район со старыми домами.

«Несмотря на то что инфраструктура рядом с домами в обжитых районах тоже не идеальная, но тех же мест для парковки рядом с пяти-шестиэтажным домом будет явно больше, чем рядом с 25-этажным», - говорит Дмитрий Щегельский.

Он добавляет, что вполне реально приобрести за 2,5 млн рублей однокомнатную квартиру в хрущевке, например, в Кировском районе. Эксперт подчеркивает, что на рынке есть нормальные хрущевки, похожие на современные квартиры с европланировкой.

1-комнатная квартира, 37.00 м2
Улица Дыбенко, 2.2 км.
Всеволожский район, Кудрово, Строителей пр.
3 530 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus