16+ 20 апреля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.04.2018 | 18:00

Всплеска продаж на рынке жилья ожидать не приходится

Ситуация с резким всплеском продаж жилья, аналогичная той, что произошла в 2014 году на фоне обвала нацвалюты, в этом году не повторится. Такое мнение БН высказал координатор ассоциации «Национальное объединение строителей» по Северо-Западному федеральному округу Георгий Богачев.

По его словам, на это есть три причины. Во-первых, удешевление рубля – это временное явление, вызванное реакцией фондового рынка на введение новых санкций США против ряда российских граждан и компаний.

«Во-вторых, у людей нет запаса денег, в-третьих, недвижимость потеряла репутацию надежного для сохранения денег актива – жилье не дорожает, риски увеличиваются, особенно в долевом строительстве», - констатировал Георгий Богачев.

Подробнее читайте в статье «Рубль падает, но ажиотажа не будет».

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus