16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.04.2018 | 11:55

Минстрой выявил в регионах неучтенные проблемные объекты долевого строительства

В ходе проверки перечня объектов долевого строительства, которые не возведены из-за недобросовестных застройщиков, Минстрой установил, что некоторые регионы не включили определенные дома в дорожную карту, представленную правительству РФ.

Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия».

Он напомнил, что по поручению председателя правительства Дмитрия Медведева все субъекты РФ представили дорожные карты, куда поместили все долгострои, алгоритмы и сроки решения возникших проблем.

«Наша встречная проверка по каждому субъекту и выявила определенное количество проблемных домов, которые не попали в эти перечни и дорожные карты. Сегодня мы направили главам субъектов письма с просьбой дать нам разъяснение произошедшего», - отметил Михаил Мень.

2-комнатная квартира, 65.5 м2
Ладожская, 0.4 км.
Красногвардейский район, Энергетиков пр., 4, корпус 1, литера А
7 545 600 ₽
подробнее

Он попросил региональные отделения партии организовать на местном уровне совместно с представителями исполнительной власти работу по актуализации перечня объектов, которые не попали в дорожные карты.

Список не включенных в дорожную карту объектов по каждому региону будет разослан всем субъектам в ближайшее время.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus