16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.04.2018 | 17:00

Смольный не согласовал строительство торгового комплекса на Васильевском острове

Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга на состоявшемся сегодня заседании приняла решение отложить вопрос о предоставлении ООО «Максидом» разрешения на использование земельного участка в Василеостровском районе для строительства торгового комплекса.

ООО «Максидом» подавало заявление о предоставлении участка на Уральской улице с целью реконструкции существующего здания и увеличения площади застройки под здание торгового комплекса площадью свыше 5000 кв. м со встроенной автостоянкой на 349 машиномест.

«После трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово необходимо внимательнее относиться к проектам торгово-развлекательных центров большой площади, предметно проработать вопрос функционального наполнения ТРЦ, уточнить требования по архитектурно-планировочным решениям, оценить степень безопасности объекта», - отметил в ходе заседания вице-губернатор Игорь Албин.

Он поручил представителям профильных комитетов под началом главного архитектора Петербурга вникнуть в поставленные вопросы, после чего вынести заявление ООО «Максидом» на повторное рассмотрение.

4-комнатная квартира, 260.00 м2
Новочеркасская, 2.9 км.
Красногвардейский район, Большеохтинский проспект, 31
24 990 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus