Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 11:00

Дальнейший рост спроса на жилье возможен лишь при росте доходов населения

Дешевеющая национальная валюта не поспособствовала росту спроса на жилье, который может быть простимулирован лишь при условии увеличения доходов россиян. Такое мнение высказали БН в группе компаний «Пионер».

В ГК «Пионер» подчеркивают, что на рынке недвижимости в отличие от рынка товаров массового потребления ажиотажный спрос не формируется одномоментно, за несколько дней. Принятие решения о покупке требует определенного времени, и круг покупателей ограничен.

Кроме того, зафиксировать всплеск спроса в настоящее время не так просто, так как еще с прошлого года он находится на достаточно хорошем уровне. Его стимулируют снижающиеся ставки на ипотеку и перспективные изменения в законодательстве.

Девелопер отметил высокий спрос на своих объектах и подчеркнул, что дальнейший заметный рост спроса на рынке возможен только при условии увеличения уровня доходов населения.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus