Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 12:30

Всех инвалидов и участников ВОВ обещают обеспечить жильем к 9 мая

Все непосредственные участники и инвалиды Великой Отечественной войны будут обеспечены жильем до 9 мая 2018 года. Об этом сообщил замглавы Минстроя Никита Стасишин.

В ходе Всероссийского селекторного совещания по вопросам обеспечения жильем ветеранов ВОВ он сообщил, что в федеральном бюджете на 2018 год на эти цели предусмотрено 1,9 млрд рублей.

«По состоянию на 1 апреля 2018 г. количество не обеспеченных жильем ветеранов ВОВ и членов их семей из вставших на учет составляет 2950 человек, в том числе инвалидов и участников ВОВ – 204 человека. Я прошу всех приложить максимум усилий для того, чтобы в приоритетном порядке эти 204 человека получили новое жилье до 9 мая», - обратился Никита Стасишин к представителям регионов.

Представители субъектов РФ заверили, что это поручение будет выполнено в поставленный срок.

3-комнатная квартира, 98.1 м2
Автово, 20 мин. тр.
Петродворцовый район, Петергоф, Ропшинское ш. 7
9 900 000 ₽
подробнее

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus