16+ 20 июля, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 14:30

Банк России снял ограничения на повышение ключевой ставки

Центробанк снял ограничения на повышение ключевой ставки. Об этом заявил глава департамента денежно-кредитной политики регулятора Игорь Дмитриев.

Теперь, в зависимости от уровня инфляции, Центробанк может принять решение как о снижении, так и о повышении ключевой ставки.

Напомним, ключевая ставка - минимальная процентная ставка, по которой Банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам. Ее размер, в частности, влияет на уровень ставок по ипотечным кредитам.

Центробанк повысил ключевую ставку до 17% годовых 15 декабря 2014 года на фоне обвала рубля. После этого она постепенно снижалась. В настоящее время она составляет 7,25% годовых.

3-комнатная квартира, 72 м2
Купчино, 25 мин. тр.
Колпинский район, Колпино, Оборонная ул. 10
4 300 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Тихвинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus