16+ 14 августа, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 15:25

Глобальные перемены на первичном рынке в ближайшее время маловероятны

Какие-либо глобальные перемены на первичном рынке жилья в ближайшее время маловероятны. Такое мнение БН высказал управляющий компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

«Работать по новым правилам игроки начнут не ранее 2019 года, так как в ближайшее время застройщики будут достраивать объекты на старых условиях с учетом имеющихся резервов по объемам строительства», - пояснил он.

«Конечно, изменения 214-ФЗ не могут пройти бесследно для рынка. Поправки усложнят работу девелоперов. Крупные застройщики готовы к таким переменам, но многие мелкие компании, возможно, окажутся неспособны выдержать их», - отметил эксперт.

Подробнее читайте в статье «Отказ от долевки: строители не готовы, банки – тоже».

5-комнатная квартира, 257 м2
Василеостровская, 0.7 км.
Василеостровский район, Волховский пер. 4
60 000 000 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus