Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 15:55

Поддержка обманутых дольщиков Петербурга требует изменения законодательства

В настоящее время в Петербурге в Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, включены, среди прочих, 40 дольщиков, чьи требования не будут удовлетворены.

Причины этого различны: многоквартирные дома введены в эксплуатацию, однако имели место двойные продажи; не погашены требования в рамках дел о банкротстве; застройщик отказался от строительства многоквартирного дома на земельном участке, находящемся в его собственности.

Удовлетворить требования этих 40 дольщиков планируется путем внесения изменений в городской закон «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Санкт-Петербурге».

Соответствующая поддержка гражданам будет оказана предоставлением им в собственность квартир инвестором, выигравшим торги на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus