Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.04.2018 | 16:30

Риэлтор дал совет продавцам квартир на вторичке

Президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости, генеральный директор агентства недвижимости «Бенуа» Дмитрий Щегельский рассказал, что может оттолкнуть и привлечь потенциального покупателя квартиры на вторичном рынке.

По его словам, первое, что нужно сделать, - это устранить дефекты, которые бросаются в глаза. «Если у вас 10 лет назад была протечка, но не было средств или времени убрать пятна на потолке, покупатель это заметит в первую очередь и может подумать, что протечки случаются регулярно», - поясняет Дмитрий Щегельский.

Он добавляет, что потенциальные покупатели обращают внимание на вставленные стеклопакеты, замененные стояки или батареи отопления. Процесс замены стояков трудоемкий и дорогостоящий, поэтому, если они уже были заменены, это значительный плюс для приобретателя квартиры.

Также достаточно важно, чтобы первое впечатление от вашего жилища не было испорчено состоянием парадной. «Если там исписаны стены, валяется мусор, дурно пахнет, покупатель может даже не пойти дальше, чтобы посмотреть квартиру, а сразу уйдет», - констатирует риэлтор.

Продажа квартир в Тихвинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus